Réinitialisation

La page Réinitialisation vous permet de gérer les données et la structure de votre Quable PIM.

19101910

❗️

Attention

Cette action est irréversible. La réinitialisation supprime définitivement une partie ou la totalité du contenu de votre Quable PIM.

Les options suivantes sont disponibles :

Option de réinitialisation

Description

Data

Seules les données (le contenu) sont supprimées.

Le modèle de données, les paramètres de collaboration et les utilisateurs ne sont pas impactés.

Data et Data Model

Les données, le modèle de données et les paramètres de collaboration sont supprimés.

Les informations de l'utilisateur ne sont pas impactées.

Complet

Toutes les informations sont supprimées et le Quable PIM retrouve ses paramètres initiaux (par défaut).

Réinitialiser Data

Le bouton Réinitialiser Data supprime définitivement tout votre contenu, mais n'affecte pas les définitions et la structure du modèle de données. Lorsque vous cliquez sur le bouton, une boîte de dialogue s'ouvre pour vous avertir des conséquences et confirmer l'action.

546546

Saisissez le message attendu dans la zone de texte et cliquez sur le bouton Appliquer pour continuer ou cliquez sur le bouton Annuler pour abandonner la réinitialisation.

Réinitialiser Data et Data Model

Le bouton Réinitialiser Data et Data Model supprime définitivement tout votre contenu, les définitions et la structure du modèle de données, ainsi que les outils de collaboration . Lorsque vous cliquez sur ce bouton, une boîte de dialogue s'ouvre pour vous avertir des conséquences et confirmer l'action.

546546

Saisissez le message attendu dans la zone de texte et cliquez sur le bouton Appliquer pour continuer ou cliquez sur le bouton Annuler pour abandonner la réinitialisation.

Réinitialiser Complet du PIM

Le bouton Réinitialiser complet du PIM supprime définitivement tout (données, modèle de données, utilisateurs, etc.) de votre Quable PIM. Lorsque vous cliquez sur le bouton, un dialogue s'ouvre pour vous avertir des conséquences et confirmer l'action.

584584

Saisissez le message attendu dans la zone de texte et cliquez sur le bouton Appliquer pour continuer ou cliquez sur le bouton Annuler pour abandonner la réinitialisation.


Did this page help you?